Facebook E-mail RSS

最新消息 

Facebook E-mail RSS
Home Uncategorized Avier 時尚耐用 iPhone極速充電傳輸線
formats

Avier 時尚耐用 iPhone極速充電傳輸線

IMG_0304
相信有很多Apple 用戶都會在一些品牌週邊看到一個Made for iPhone 之類的Logo,也就是俗稱蘋果認證的Logo,那究竟蘋果認證是什麼?然而為什麼要有蘋果認證呢?螢幕快照 2015-04-24 下午5.25.45

 

關於「蘋果認證MFI」

市面上認證產品的顯著標誌就是在包裝正面出現如下白底黑字的蘋果MFi授權logo, Apple公司允許授權廠商在產品包裝上印上這樣授權標籤,這些由Apple 公司統一設計的logo在使用時有著非常嚴格的規定,要求極其苛刻,認證的通過率僅有2%,為了維護產品生命週期,保證品牌形象,蘋果要求對授權的配件確保其品質和品位與自己一致。而且該授權產品也是通過多重測試後才通過認證許可的,無論如何產品設計、產品質量、產品兼容上具備MFi蘋果認證的配件比其他沒有認證的配件在質量保證上可以為消費者提供更可信的保障。能夠申請並成功獲得MFi授權這也成為蘋果配件生產企業和設計企業在其技術與質量實力的一種標誌。

 

IMG_0300

 

Apple 於將近四年前發表了 iPhone 5 以及推出當時所更新的 Lightning 傳輸線,隨著這個技術規格的更新,也大大的拉高了驗證的標準。所以一般市面上假設沒有MFI認證的傳輸線一般來說,是無法完整使用線材做傳輸以及充電用途,過不久就會出現不支援此配件的相關警告圖示出現。
IMG_0073

 

一方面除了方便推廣自己的原廠傳輸線,一方面也透過認證的方式來降低消費者在市場上購買到不良品的機率。因為相信很多人一定在夜市或者一些網路上看到只需要一兩百塊的 iPhone傳輸線,不過通常低單價又沒認證不只無法正常使用,而且伴隨而來的是高使用風險,不但充電起來可能有損手機而且還有走火的可能。

SAMSUNG燒毀

 

那麼安全的代價是什麼呢?就是一般所要購入的原廠線材或者副廠認證的線材一般價格都不便宜,原廠一米的售價是 $690元、兩米的則要 $990元;而副廠具有認證的,一般價格至少都落在$490~$890之間(通常視功能性跟製造材質以及品牌差異會有不同的價格高低)。所以副廠的線能不能買?其實是可以的,只是要認明產品上的認證標logo,購入使用才有保障喔!

 

 

今天就要介紹一款最近才推出卻詢問度極高的 Apple 原廠認證傳輸線,【Avier Line Pro (Lightning) 極速鋅合金編織傳輸充電線 】

IMG_0306

 

世界首款一體成型鋅合金及時尚編織包裹設計的 Lightning 傳輸線,包裝小巧,還具有收納功能。而且主要有針對 iPhone 6s的玫瑰金推出玫瑰金的限定版配色。

IMG_0299

 

Avier傳輸線鋅合金的充電頭部分大小設計也運用世界首屈一指的頂尖製造工藝。市面上有些他牌的充電頭 Size 上碰到一些充電孔設計較小的外殼,在充電時,都會因為充電頭的設計過大,而需要拆殼,非常不方便,而這款完全沒有這個問題。

IMG_0293

 

除了正常供電外,在跟電腦的傳輸上,也都可以正常透過 iTunes同步操作你的 iPhone。設計上減少了更多的線材雜質,減少損耗而提升充電速度!

IMG_0295

 

 

對於 iPhone 的傳輸線,有些人就是會很困擾,為什麼線會一直斷一直斷,斷到後面整個開花,主要就是因為橡膠材質比較會因為使用上去折它,長久下來就比較容易斷裂

IMG_0297

 

 

而這款Avier傳輸線的優點就是他線外是使用編織包裹設計的,經得起多次的拉扯跟折疊。

IMG_0296

 

 

超耐用的Avier 原廠認證充電編織傳輸線,就是你外出在家必備的充電好幫手囉!!

IMG_0292

 

 

Avier 充電傳輸線玫瑰金產品圖點我

Avier 充電傳輸線土豪金產品圖點我

Avier 充電傳輸線科技銀產品圖點我

i010002_1453430137

【Avier Line Pro (Lightning) 極速鋅合金編織傳輸充電線 簡單介紹】

■Apple MFi 原廠授權晶片:Avier 世界首屈一指的頂尖製造工藝,線材皆通過Apple原廠授權晶片認證,使用上的絕對安全外,對於品質的極高要求也是 Avier 的保證與承諾!
■獨步全球一體成型鋅合金:Avier 獨步全球的一體成型鋅合金,展現出 Avier 頂尖的製造工藝外,更是時尚中的璀璨之星、精品界的唯一選擇!
■Line Pro 充電速度更勝原廠快 30%:Avier Line Pro 實在的材料選擇,減少損耗提升充電速度!世界首屈一指的優良製造工藝!
■時尚編織線材:世界首款一體成型鋅合金及時尚編織包裹設計的傳輸線,走在時尚的尖端,更是眾人的唯一焦點!
■尺寸售價:1M長,玫瑰金款售價$890、土豪金科技銀售價$790。

 

 

來來哥超爆笑實測篇影片

i010001_1453430174 i010001_1453430108 i010001_1453430137

 

 

 

 
螢幕快照 2015-06-07 下午3.05.24

 

如何加入皇后的Line官方帳號 

 

皇后資訊全省各門市據點

 

 
© Queen 3C 皇后資訊