Facebook E-mail RSS

最新消息 

Facebook E-mail RSS
Home Uncategorized Draco Venano iPhone 6s 鋁合金保護框 產品 開箱 試裝
formats

Draco Venano iPhone 6s 鋁合金保護框 產品 開箱 試裝

RGD

 

Dracodesign Inc. 於2010年創立,立足台灣,放眼全球 ,由四個資深工業設計師在台灣共同成立的品牌,並在美國加州成立設計總部,創造高基於想要提升手持裝置的質感的理念,讓手持裝置配件不再只是死板的造型,DRACOdesign 設計了第一個 iPhone 4 的CNC 3D 曲線的鋁合金保護框,初期行銷於日本,與美國市場造成驚豔, 2011 年榮獲德國IF設計獎,2012 年底並獲得重型機車界的法拉利-義大利Ducati 為全球唯一鋁合金手持配件合作共同品牌(co-branding)夥伴,Dracodesign 品牌堅持以充滿創意與質感的設計為本,集時尚與精良技術於一身,再與各個擁有不同文化背景的日本,義大利創新設計師協力合作。
header

newsletter-va-banner

而這次要介紹的是 iPhone 6s 上市後推出的 VENANO 全新輕量型iPhone6s/6前置音源鋁合金保護框

VENANO 全新輕量型前置音源鋁合金保護框提供多色選擇,讓你的iPhone 6S/6S Plus擁有全新音源體驗和時尚風格。

4.7吋總共有6種顏色

04

而5.5吋則只有三款配色

螢幕快照 2015-11-16 下午9.21.32

商品外包裝盒

IMG_0209

產品內容物分別有:上下兩段金屬邊框(內含兩顆螺絲)、零件包(螺絲起子跟兩顆備用螺絲還有超貼心的鏡頭保護環)

IMG_0205二話不說先來裝裝看這超有質感的邊框,它是用滑軌的設計,可以平順的滑進去邊框內。

IMG_0210下方邊框也滑上之後,就是簡單的把上下兩段框給鎖上。

IMG_0203裝起來大概就像這樣

IMG_0204

『專利前置音源孔設計,不遮掩手遊臨場音效!』

相信使用手機玩遊戲或看影片的你,一定都體驗過手怎麼放都會遮住手機的聲音出口,導致聲音忽大忽小吧!只要搭配VENANO 全新輕量型前置音源鋁框,手怎麼擺都可以!

算是這次的產品特色

IMG_0202

即使裝上VENANO 全新輕量型前置音源鋁框也像沒裝一樣,輕盈機身x俐落簡潔的線條,讓你既時尚又無負擔。

IMG_0207

IMG_0208

 

 

 

一向價位都是非常昂貴的精品鋁合金邊框,這次的系列原廠也佛心來的做了大修正,才賣 $1380!!!    點我去買

 

 

 

 

 
© Queen 3C 皇后資訊