Facebook E-mail RSS

最新消息 

Facebook E-mail RSS
Home Uncategorized iPhone 5 睡眠/喚醒按鈕更換方案
formats

iPhone 5 睡眠/喚醒按鈕更換方案

螢幕快照 2014-05-04 下午1.28.47

 

 

Apple 已確定,少數 iPhone 5 機型的睡眠/喚醒按鈕機件可能會停止運作或時好時壞。至2013 年 3 月製造的 iPhone 5 機型可能受此問題影響。Apple 將免費更換出現此問題且序號符合條件的 iPhone 5 機型的睡眠/喚醒按鈕機件。

 

 

Q:如果我的 iPhone 5 開關機鍵失靈怎麼看我是否符合資格?

A:先點我前往,然後頁面內輸入序號查詢資格即可。
序號怎麼看?  請打開手機的“設定”->“一般”->“關於本機”->進入查看序號即可。

 

Q:符合資格後呢?我要怎麼處理

A:先將手機的資料備份好 (iCloud 或是 iTunes),另外需要關閉iCloud上的尋找我的iPhone設定,處理好接著拿到Apple 授權的經銷商門市。當然,我們皇后門市也可以,點我看皇后門市位置

 

Q:大約要等多久的時間

A:一般來說大約會等5~14個工作天。那因為這次的召回計劃是第一次過保也受用的處理方式,所以處理時間目前還不清楚。

 

Q:如果我的螢幕破裂但是符合資格也可以換嗎?

A:如果 iPhone 5 有任何會損害睡眠/喚醒按鈕更換的損壞,如:螢幕破裂,必須在更換睡眠/喚醒按鈕前先解決該問題。在某些案例中,可能有維修相關費用。

 

 

 

其他注意事項 :

Apple 會限制或限定在原購買國家/地區維修。

您的 iPhone 5 必須正常運作才符合本方案的資格。

如果您已付費更換機件,但認為是此問題所造成,請聯絡 Apple 安排退費事宜。

這項全球性 Apple 方案並不會延長 iPhone 的標準保固期。

本方案涵蓋在首次零售之後 3年內的 iPhone 5 機型。(2015/03/05 官方更新)

 

 

 

 

 

點我看Apple官網新聞

 
© Queen 3C 皇后資訊