Facebook E-mail RSS

最新消息 

Facebook E-mail RSS
Home Uncategorized Lifeproof iPhone 6/Plus Nuud 防水殼 產品介紹
formats

Lifeproof iPhone 6/Plus Nuud 防水殼 產品介紹

夏日漸近,大多數的人都會到海邊戲水遊玩消暑。但這時 iPhone 的用戶通常會很煩惱,帶去海邊又怕手機進水,如果不帶去就又怕會不見甚至是錯過拍一些美景或者合照的好機會。也因為 iPhone 不防水,所以週邊防水品牌也就因此誕生。

正因為品牌眾多,今天就要幫各位介紹一個防水殼之中的頂級品牌「Lifeproof」,而其中的明星商品nuud系列 iPhone 6 跟 iPhone 6 Plus產品,近期已上市。

IMG_0109

 

 

究竟包裝盒內裝著哪些東西呢?一起來看看。1. 防水殼前段 2.防水殼後段 3.藍色透明測試版  4.nuud專用保護膜 5. 專用擦拭布 6.耳機插孔延伸輔助線

IMG_0116

 

 

至於裝的步驟,一開始建議先從下方充電的位置先放入。

IMG_0117

 

接著再往殼身的部分推壓,讓機身靠攏殼身。

IMG_0118

 

 

然後把後面的部分也裝上,需要注意的是整個邊邊的密合都需要推壓到貼緊前殼身,到沒有空隙可以壓入即可。

IMG_0119

 

 

最後如果有下水需求的話,記得把下方充電孔位置的開關給蓋起。

IMG_0120

 

 

 

那很多人可能會好奇,假設指紋感應透過一層保護膜給隔住的話,感應會不會容易失效呢?其實在正常使用下是不會的,但是水中是無法做指紋感應的喔!

測試影片如下:

 

 

那其實不管是什麼品牌的防水殼,都有一個重點,

下水前一定要測試!!

下水前一定要測試!!

下水前一定要測試!!

也剛好因為這一款殼因為是裸空的方式,所以只好透過一個剛剛提到的藍色透明版來測試~

但是首先你需要準備一張衛生紙來測試會不會進水,還有一個就是裝水的容器讓防水殼下水測試用

IMG_0122

 

 

就跟手機裝外殼一樣,一樣要把殼身都確定是緊密的,不要有任何空隙,不然測試會不準確。

IMG_0123

 

接著就讓它下水測試。

IMG_0126

 

需測試個30分鐘,再把它拿起來,外觀稍微擦拭一下IMG_0128

 

 

最後確認是真的不會進水!!!衛生紙完好無瑕,這樣就可以安心的使用它來保護你的 iPhone了!!

IMG_2246

 

 

這樣帶去海邊也不用擔心太多了。

IMG_2440

 

 

 

 

這次台灣代理商行星國際有特別設計以及生產nuud系列專用的保護貼,讓消費者使用起來可以更為順暢。

1hXHfewhYEPXTaOeEl-HdyC-TGLZ2AgNJNGULobOE2c

 

 

主要內容物是一張剛好螢幕觸控Size的螢幕保護膜、擦拭布、輔助工具(不過這些基本上販售通路都會幫你們貼好啦^^)

97tiE9YAjL5BWNINR82iK0FFPJOWc-Cn-JxFnTBZ9c4

 

保護貼本身使用材質是耐衝擊的高硬度軟膜,觸控使用也都不受限喔!

J32Q_M98eFpcG9XneDOr8_tlTAd283W_q1GEXuINkEo-1

 

 

 

 

 

 

結論:其實從以前到現在這款nuud就因為可以直接觸控到螢幕而成為它熱賣的主因,因為包含Lifeproof 自己本身也有販售的fre系列或者其他品牌的防水殼,多了前面那一層保護層,iPhone 整體的觸控就沒這麼靈敏了,雖然這款單價比其他防水殼來得高了一些,但真的在平常使用時就比較不會有這麼多的不便的感覺,也算值得了!

 

————————————————————————————————————————————

Lifeproof 哪裡買?

實體門市點我

 

Lifeproof nuud for iPhone 6 建議售價 $3480 (黑/白)

IMG_0111

 

 

Lifeproof nuud for iPhone 6 Plus 建議售價 $3880(黑/白)

IMG_0110

 

 

 Lifeproof Fre iPhone 6 繽紛色系系列 特價$2580(黑.白.紫.紅.藍.桃)

IMG_0133

 

Lifeactiv 週邊搭配配件系列(單車架、車架、腰掛架、臂套)

LifeActiv_Family_Sheet_02-3

iPhone 6s 系列防水殼也都已經上市囉!

12821332_761645070637175_1400659786795705706_n

 

 

 

 

 

 

其他防水系列產品點我

AuluxeJello_IP65_02

 

 

如何加入皇后的Line官方帳號 

 
© Queen 3C 皇后資訊