Facebook E-mail RSS

最新消息 

Facebook E-mail RSS
Home Uncategorized RA Hockey Portable Power Bank 鋁製 曲棍球造型行動電源
formats

RA Hockey Portable Power Bank 鋁製 曲棍球造型行動電源

hockey_gary_0512 - 16

對於智慧型裝置的高依賴性,現在人對於手機的電量越來越重視,那其實不管是多麼大電池容量的手機,對於長時間使用手機上網的使用者,也是絕對不夠用的。
所以通常,現在的人除了人手一機外,行動電源也變成一個智慧生活的必需品。
IMG_9541

也因為需求的大增,現在行動電源於市面上的種類真的多得數不清。無論是大陸製那些低廉價位的商品,或者台製品質稍微好一點的大小廠牌。
螢幕快照 2014-09-04 下午5.11.32

由於目前市售行動電源良莠不齊, 為保障消費者權益, 今年5月1日起,所有行動電源、鋰電池/組及充電器都必須通過BSMI安全檢驗,並且針對實際電容量、最大放電量等規格進行確切標示,合格之產品貼上標章才能上架販賣。
1394983457-3109106013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

詳細關於行動電源以及BSMI相關規章,可以看小丰子寫的這一篇“行動電源購買小常識:認識BSMI認證

今天要特別介紹的就是這一顆,台灣之光 Rolling Ave所出產的Hockey Portable Power Bank
hockey_gary_0512 - 22

「Hockey」顧名思義就是以它相似曲棍球的外形來做命名,不止承襲了曲棍球的外觀,更保留了最重要的精神 – 讓你能快速充電,使比賽繼續進行。
hockey_gary_0512 - 31

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

產品規格:
尺寸:8.8 x 8.8 x 1.65 (cm)
重量:0.165 (kg)

是一款極簡風格設計的行動電源。圓餅幾何外型搭配鑽石切削的同心圓紋理凸顯金屬材質的光澤變化,兼具視覺與觸覺的感動。
hockey_gary_0512 - 28

極薄圓餅造型方便隨身攜帶,鋁合金外殼更是電池工作中時極佳的散熱方案。
IMG_9516

操作上不使用按鈕,而以智慧型電路自動偵測來開啟或者關閉電源。
IMG_9521

5V DC / 2.1A的放電速度與5VDC / 2.5A的充電速度為市面上少有的規格,提供快速忙碌的現代人最精準的支援,同時充放電的功能更讓出門在外的你能減少充電設備的攜帶數量。
IMG_3689

使用較高階的充放電晶片,較一般市面現有產品有更長的使用時間,鋁合金一體成型的產品包含包裝達到可以完全回收亦兼顧了環保;高規格、達到94%以上的充放電效率更使能源的利用損耗率降低。
IMG_9510

鋁合金一體成型外殼車削工藝,搭配鑽石刀的切割本體邊緣斜角亮面光澤與表面切削同心圓紋理,產生耀眼的光澤變化與金屬質地,再加上陽極表面上色處理,可供多色彩度選擇的金屬質感與時尚工藝結合。
IMG_3666

上蓋與下蓋本體組裝的螺牙設計更是讓電池封裝後產生一體成型側面無間隙的高精度組裝工藝。
hockey_gary_0512 - 26

產品特色整理:
1.快速充電
2.隨插即用
3.同時充電/放電
4.2.5A電流輸入
5.2.1A電流輸出
6.94%轉換率
7.鋁合金一體成型

這一款不意外已經是市面上最精美的行動電源了,重點是不單單只有美麗的外形,在內容物所提供的充電效力也是十足。算是這陣子最被看好的精品行動電源!
hockey_gary_0512 - 03

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© Queen 3C 皇后資訊